Premi - Caseificio Mongibella

Premi

La competizione per noi è sempre motivo di crescita e ci spinge a fare sempre meglio, ecco perché amiamo partecipare ai concorsi al primo concorso “Formaggi in Rosa” Mantova “Mille e Due Formaggi”

aprile 2010– il Cosacavaddu Ibleo Fresco arriva terzo classificato per la categoria paste filate.

Sempre nel 2010, a giugno, arriva l’ambito premio della CNA di Siracusa “Imprese Eccellenti” nella categoria “Imprese al femminile che si è distinta per capacità di performance qualitativa e dimensionale” con la motivazione: L’impresa ha saputo scommettere sull’iniziativa privata puntando ad offrire prodotti d’eccellenza ad altissima qualità, usando esclusivamente materie prime ufficialmente indenni e controllate, provenienti solo ed esclusivamente dai Monti degli iblei.

Al Cibus di Parma, Concorso ALMA CASEUS indetto da Alma la Scuola Internazionale di cucina il formaggio “Luna Piena” si distingue in tutte le sue edizioni :

– nel 2012 Finalista tra i primi 30 formaggi provenienti da tutta Italia;
– nel 2014 Terzo classificato nella categoria Formaggi Vaccini di fattoria;
– nel 2016 arriva la Menzione Speciale.

Gratificanti anche le inserzioni in parecchie riviste come “Le vie del gusto” aprile-maggio 2015 o nelle guide specializzate come FOODIES 2016 del Gambero Rosso.

Fantastica è stata la visita in azienda di Giorgio Barchiesi con la trasmissione andata in onda su Sky Gambero Rosso channel “Giorgione orto e Cucina” e l’inserimento del “Luna Piena “ nel suo libro di ricette “GIORGIONE Orto e Cucina 2”.