CIBUS PARMA 2014

CIBUS PARMA 2014

8 maggio 2014·

Anche quest’anno il Caseificio Mongibella presente al CIBUS di Parma 2014 con la collettiva CCIAA di Siracusa,  partecipa  al Concorso  per i migliori formaggi d’Italia organizzato dalla prestigiosa scuola internazionale di cucina ALMA il cui rettore è Gualtiero Marchesi.

Con grande soddisfazione si classifica al Terzo Posto nella Categoria Formaggi Vaccini di Fattoria con il muffettato degli Iblei, formaggio a crosta fiorita, “LUNA PIENA” che nel 2012 era andato in finale tra i migliori 30 formaggi.

Sono stati degustati, quest’anno,  quasi 400 formaggi provenienti da tutta Italia e solo 44 sono andati in finale e classificati nelle varie categorie.

Grande riconferma quindi del nostro impegno nel raggiungere alti livelli di qualità testati da grandi giurie di rinomate scuole di cucina, in questo caso ALMA  la più importante del panorama italiano.